Blog — Caramelle Made in Italy

5 caramelle popolari negli anni '80 e '90 che amiamo ancora mangiare

Pubblicato da Stefano Malin il

5 caramelle popolari negli anni '80 e '90 che amiamo ancora mangiare
Gli anni ’80 e '90 sono stati un'epoca d'oro per le caramelle e queste prelibatezze non erano solo fonte di pura gioia, ma anche un riflesso dello spirito di quegli anni e il loro fascino non risiede solo nei loro sapori ma nei ricordi che evocano.

Leggi di più →

Caramelle Rabarbarone: cos’è il rabarbaro e a cosa fa bene?

Pubblicato da Stefano Malin il

Caramelle Rabarbarone: cos’è il rabarbaro e a cosa fa bene?
Quando si parla di rabarbaro vengono subito in mente le caramelle della nonna. Il rabarbaro è infatti una delle piante più utilizzate per realizzare caramelle di qualità, ma quanto ne sappiamo di questa pianta officinale il cui utilizzo da parte dell'uomo si perde nella notte dei tempi?

Leggi di più →

Caramelle Rossana lancia una nuova delizia al caramello salato

Pubblicato da Stefano Malin il

Caramelle Rossana lancia una nuova delizia al caramello salato
Rossana, la Signora in Rosso delle caramelle italiane, inventata per Perugina da Luisa Spagnoli, ha lanciato sul mercato una nuova versione super raffinata e seducente dell’originale caramella vestita di rosso: la nuovissima Rossana al caramello salato.

Leggi di più →